а то что виноват тот кто сзади вот и думай, все это неприятно просто наш народ ввиду отсутствия тех осмотра перестал на машину внимание обращать (имею ввиду по***стов)
vsmpo13 link=topic=9227.msg86028#msg86028 date=1374754684] [quote author=Nikita link=topic=9227.msg86027#msg86027 date=1374753920] Мне одному показалось или у многих поломались стоп-фонари и не хватает 1-2 гр на замену лампочки?! ??? [/quote написал:
ты не один, я тоже такое часто вижу, обычно стараюсь рассказать водиле об его проблеме, из трех случаев в одном говорят "спасибо", в двух "ну и что"
Я одному на мерене с неработающими стопами сказал об этом,так он меня на 3 буквы послал.Вот так.
не хороший человек "на мерседесе", редиска ну и по ходу Пи... ас мягко выражаясь, ибо Вы ему помочь, а оно скотинко еще и посылает... > > > наказывать таки х надабна жестко!
а каким образом наказывать.. я тестю неделю говорил поменять на примьере лампочку на что было сказано некогда пока он был занят ремонтом пошёл купил поставил волнуюсь за него переживаю. а на самом деле какие лампочки брать ведь он последний раз менял взял какие то супер дорогие и супер проверенные а по факту она отработала 2 месяца с небольшим и как быть с такими *супер хорошими* лампочками. >
а каким образом наказывать.. я тестю неделю говорил поменять на примьере лампочку на что было сказано некогда пока он был занят ремонтом пошёл купил поставил волнуюсь за него переживаю. а на самом деле какие лампочки брать ведь он последний раз менял взял какие то супер дорогие и супер проверенные а по факту она отработала 2 месяца с небольшим и как быть с такими *супер хорошими* лампочками. >
Берите Лампочки фирмы VARTA.И всё будет гуд не один год,правда если с проводкой всё нормально.